?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
А вот избирательный бюллетень!
a_gabdulvaleev wrote in kazan_real
21 сентябя, Авиастроительный суд отказал мне удовлетворении заявления об отмене итогов голосования по участку №16. А вот с чем я туда ходил. Продолжение будет в Верховном суде РТ. Подробности опишу позже. Кратко - в пояснениях


продолжение следует

  • 1
На входе в этот суд оставьте надежду.Не так обидно будет потом. Сначала тамошние сволочи с умняком на лицах будут Вас слушать, делая видимость беспристрастного суда, а потом пошлют Вас далеко. А может и отменят зная, что это ничего не изменит.Только тогда их можно достать, когда таких, как Вы, будет много. А пока большинство-послушное стадо баранов.

Для проведения подмены нужны лишние бюллетени, вряд ли эта процедура проводилась на одном участке, значит лишних бюллетеней было отпечатано очень много. ЦИК РТ не может быть к этому не причастным, положительное решение суда здесь не выгодно. Суд принял нужное для ЦИК решение, значит суд зависим от ЦИК?
На лицо организованная преступная группировка по захвату и удержанию власти.

Совершенно верно! Дело не в одном вредном избирателе и не в одном несчастном комплекте бюллетеней. Налицо технологическая дыра, изъян самой процедуры досрочного голосования, ее незащищенность от фальсификаций. Вполне возможно, что лишних бюллетеней было много. А насчет преступной группы и зависимости суда - это тайна покрытая мраком. Я не знаю.

Edited at 2015-09-22 10:35 am (UTC)

  • 1