Previous Entry Share Next Entry
Очередная афера
hairmars wrote in kazan_real

20-ая секунда видео: "Искреннюю радость коллектива разделяют наши высокие гости." Ржунимагу.Самой короткой рулеткой можно всех измерить. А если серьёзно, убогие же они, если считают, что опять этим иннополисом можно несколько лет нам голову морочить, как универсиадой. Зомбировали народ, что она имеет мировое значение. А между тем мало кто обратил внимание, что аккурат перед её началом после нескольких лет работы прекратила свои полеты в Казань из одного из крупнейших мировых финансовых центров - Франкфурта крупнейшая авиакомпания Европы "Lufthansa". Ей, как и все эти годы, просто некого было везти, никто не стремился попасть в Казань. Спасало то, что после Казани на пути в Германию в Самаре подсаживался деловой люд. Какой-такой бизнес у нас есть, чтобы строить для него иннополисы. Посмотрите на огромное колличество объявлений в городе о сдаче в аренду. Одно радует, что те, кто понастроил эти площади из наворованных денег, не знают, что с ними делать дальше. Как пришли деньги к ним, так и уходят, обесцениваясь. Один только Сёмин понастроил на несколько иннополисов на любой вкус в любой части города. Чем ещё заманить к нам бизнес, если даже любую вывеску в городе, несмотря на то, что это обязательный атрибут фирмы по закону, надо по несколько раз ходить согласовывать, если не дашь на лапу. Исключения не делают даже для таких монстров, как банк "Русский стандарт", руководитель которого принципиально решил не платить. Лучше, действительно, постройте этот иннополис для чиновников, раз пришла в голову премьера Халикова такая мысль. Видимо вовремя догадался этот малай, что быть ему пустым. Будет лепрозорием для чиновников.

  • 1
а что в вашем понимании нормальный бизнес? в какой он отрасли должен быть?

* строительство как локомотив экономики действительно ненормальный бизнес, если все повязано на стройке только дворцов и ТЦ, а не производящиих площадей.

где речь идет о нормах? Да, строят в основном для досуга и жилья, о строительстве производств речь не идет.

вложили бы в малый бизнес пару миллиардов.
а на мой взляд отличная была бы помощь это реструктуризация кредитов малого бизнеса.
Взяло предприятие кредит смогло оплачивать его в течении года и работать так значит все хорошо. Молодцы и государство возмещает пусть проценты, а в идеале полностью кредит. Вот и будет поддержка малого бизнеса

Меня озадачивает выбор места... Еще можно понять если бы это был какой-то иннополис, связанный с вирусологическими и бактериологическими исследованиями (как технопарк Кольцово в 25км. от Новосибирска), но я вот слышал что собираются нагнать программистов. Какой придурок поедет писать программы в такой иннополис в Верхнеуслонском районе, если можно писать программы дома по удаленке?! Ну разве что жилье нахаляву будут давать, тогда да... По моему строят улей или стойло, куда хотят загнать бизнес и регулярно доить.

не, идея хорошая. Работать в далеке от суеты в курортном месте. И главное творческая среда единомышленников. Никаких семей алкашей, которые могут тебя побить из-за того что ты у них занял 300 рублей.
Если всё правильно организовать, то ещё конкурс туда будет.
Но только никаких чинуш в Иннополисе. Вот эти люди, "умеющие жить", всю атмосыеру творчества загадят.

Каша у Вас в голове, товарич.

диалектический материализм

всё что нужно для малого бизнеса - упрощенная регистрация, и маленькие простые понятные налоги и правила.
Я вот думал ИП открывать, но всё страшно пока выглядит.

ООО ип уже не так актуально в свете того что выросли налоги.
у самого ип и ооо.

а ООО более лучше? как там оно в кратце?

на ип сделали отчисления ооочень большие. в этом году почти 36000р
это даже если нет оборотов. + еще налоги
с ооошки все намного меньше

Ну будет как технополис, еще один оптовый склад.

Edited at 2013-08-22 04:50 pm (UTC)

Это очень красивое место. Рядом Введенская Слобода, горно-лыжный курорт, гольф-клуб, Свияга, Волга, высокий берег с видом на остров Свияжск. Туда уже проведена хоршая дорога. Осталось нарезать на участки и под видом иннополиса настроить загородных домов. Как всегда у нас - выбивают шикарное местечко под строительство центра детского спорта и потихонечку строят многоэтажки на продажу.

  • 1
?

Log in